Каталог Мебели
Производители:
Производители (по регионам):
Магазины (по регионам):
 
Наши друзья:
разработка сайтов

Мордовэкспоцентр

Деревянные окна ООО "КСИ", г.Саранск.

Приход на рынок новых технологий, открыл новые возможности традиционной древесины для производителей деревянных окон, в их числе находится и ООО «КСИ» (Комбинат Строительных Изделий) г.Саранска. Существенные конструктивные изменения претерпели деревянные рамы. Сырой массив теперь не используется, для изготовления оконных переплетов, а используется многослойный брус. Трехслойный брус выдерживает большие нагрузки, не деформируется, не растрескивается. Изготовление деревянных конструкций почти без ограничений размеров и форм стало возможным благодаря именно клееным элементам. Жесткость клееных изделий на 40% выше аналогичных цельнодеревянных, а прочность - на 80%.  

Качество готового деревянного окна зависит от качества древесины и качества ее сушки. Правильная обработка древесины - целая наука. Технология сушки древесины строго определяет процентное содержание влажности - 8 - 12%. В противном же случае - эта древесина не годна для производства клееного бруса. В процессе сушки деревянный брус сильно уменьшается в размере. Распиловку бруса на ламели производят ТОЛЬКО после окончательного просушивания...

С помощью современных технологий давно устранены такие «слабые места» древесины, как пожароопасность и подверженность гниению. Специальная пропитка и обработка устраняет эти недостатки, не затрагивая основных качеств дерева.

С помощью специальных пропиток ООО «КСИ» (Комбинат Строительных Изделий, г.Саранск) добивается водоотталкивающих свойств, гарантированно защищая изделие от появления грибков и плесени в обычных условиях эксплуатации. После пропитки производится грунтовка. Основное назначение грунтовки – это создание надёжного сцепления отделочного покрытия с поверхностью. Следующий шаг - окраска. Слой покрытия не только отвечает за внешний вид готового окна, но и регулирует влажность древесины. Современные лакокрасочные материалы и покрытия, применяемые серьезными производителями окон - дороги, но того стоят. Чрезвычайно стойкие к атмосферным воздействиям, водорастворимые краски различных цветов обладают еще и биозащитным эффектом. Качественного покрытия не возможно добиться дешевыми красителями...!!!
ООО «КСИ» (Комбинат Строительных Изделий, г.Саранск) работает с такими известными марками, как Glasurit, Remmers, Zowosan, Tikkurila, Sikkens, которые могут служить гарантом качества.
Современные дорогие покрытия способны не только качественно защитить дерево, но и оставить всем известный эффект «дыхания» дерева.

Наиболее благоприятными условиями для сушки красок являются температура окружающей среды +18…+22 °С и влажность в пределах 55…77 %. В помещении должна устанавливаться приточная вентиляция. Для применения красок на водной основе приток воздуха должен осуществляться снизу, а отток воздуха – сверху. В зоне сушки необходимо обеспечивать воздухообмен не менее 12…15 крат в течение одного часа. ООО «КСИ» (Комбинат строительных изделий, г.Саранск) придерживается всех перечисленных критериев. Сушку древесина, на нашем производстве, проходит в сушильных камерах «Muhlbocklauber» (Австрия).

В европейских вариантах в окна устанавливается только один уплотнитель - с наружной стороны. Он крепится в паз рамы и оберегает окно от влаги. В наших же климатических условиях второй контур уплотнения, с внутренней стороны, - просто необходим.

Для российских реалий особенно актуален вопрос теплоизоляции. Теплоизоляционные свойства древесины превосходны, даже если за окном мороз.

Качественные деревянные окна не могут быть дешевыми. Это связано со спецификой подготовки исходного материала и применением сложного дорогостоящего оборудования. ООО «КСИ» (Комбинат Строительных Изделий) г.Саранск использует в производстве оконных рам немецкое оборудование Zowosan WEINING AG. Сушка древесины - это длительный процесс, требующий "замораживания" денежных средств. А современные методы обработки и окраски - требуют дорогостоящего оборудования.

Критерий изготовления, как и выбора качественного деревянного окна прост: такое окно по цене сопоставимо с хорошей мебелью, а значит и требования к производству должны быть соответствующими.

Выбирая компанию-продавца, рекомендуем отдавать предпочтение тем, кто имеет собственное производство. Наше производство претерпело значительные издержки на лицензирование своей деятельности и сертификацию продукции, поэтому ООО «КСИ» (Комбинат Строительных Изделий) г. Саранск намерен работать долго и серьёзно.

Адрес: г. Саранск, Александровское шоссе, д. 10

Дата публикации: 18-01-2010

Поиск
ТОП 20
По позициям на 06.04.2016
  1. Кухонный гарнитур Ольга
  2. Кухня Модерн
  3. Кухонный уголок Маркиз( со спальным местом)
  4. Кухонный гарнитур "Маргарита"
  5. Диван угловой для кухни Малогабаритный
  6. Диван угловой для кухни Лиза
  7. Кухонный гарнитур Татьяна
  8. Кухня Славия
  9. Практика диван-кровать
  10. Кухня Элит
  11. Кухня Сильвия
  12. Спальня Мирта-1
  13. Кухонный уголок Фаворит-Г
  14. Кухонный уголок Серж
  15. Кухня Лорд
  16. Спальня Шатура-М
  17. Угловой диван Виктория
  18. Диван Атлантик-6
  19. Стенка Эва
  20. Кухонный диван Квадро